TC Flöha-Plaue 2000 e.V.
Tennis in Flöha

Vereinsfest

Unser Vereinsfest fand am Samstag, den 24.08.2019 für alle Vereinsmitglieder, Familienangehörige und Gäste statt. Wir starteten 9:30 Uhr. Eine kleine, feine Runde spielte auf den Plätzen Einzel und Doppel bis zum frühen Nachmittag.

Veranstaltungen

Aus terminlichen Gründen fand unsere "Weihnachts"-Feier erst am Sonntag, den 27.01.2019 statt.                           11:00 Uhr begann für alle ab 16 Jahren die Mitgliederversammlung.                                                                           Nach einem gemeinsamen Mittagessen luden wir noch zum Bowling ein.

Unsere letzte Mitgliederversammlung fand am 27.01.2019 statt.
In dieser Mitgliederversammlung wurde der neue Vorstand gewählt.
Gleichzeitig wurden die neue Satzung und die Beitragsordnung beschlossen.

Arbeitseinsätze

Im Frühjahr wurden die Tennisplätze für die Sommerrunde vorbereitet. Es gibt eine Menge zu tun und wir benötigen jede helfende Hand. Auch in der laufenden Saison brauchen die Plätz jede Menge Pflege. Jeder kann nach seinen zeitlichen Möglichkeiten die Arbeitsstunden ableisten. Der nächste organisierte Arbeitseinsatz findet im Herbst statt.